اختياركِ أولًا
لا يمكن أن تُحفظ ملفات تعريف ارتباط إلا من خرائط Google، وذلك فقط إذا اخترتِ «عرض الخريطة» في صفحة العيادة.
ولا يُحفظ اختياركِ هذا: تُحمَّل الخريطة في الصفحة التي تطلبينها فيها فقط، وتختفي عند مغادرة الصفحة أو إعادة تحميلها. أما ملفات تعريف الارتباط التي سبق أن حفظتها Google فيمكنكِ حذفها من إعدادات متصفحكِ.
ما الذي قد يُحفظ
| الاسم | الجهة | الغرض | النوع | المدة |
|---|---|---|---|---|
| ملفات خرائط Google | Google LLC (فقط إذا اخترتِ «عرض الخريطة») | تشغيل الخريطة | طرف ثالث، باختياركِ | تحددها Google |
لمزيد من المعلومات
وتشرح سياسة الخصوصية كل ما عدا ذلك.